|
|
||||||||
Министр образования и науки Российской Федерации А.А.Фурсенко Реальные варианты ЕГЭ 2011 года предоставленные министерством образования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() | ||||||||
Примеры егэ по русскому языку 2010 год | |
|
Мне же оставалось одно — соглашаться, ибо отныне я был не просто старший инженер Нерусский, а шахматных гений. Я просто обязан был принять вызов Евграфа Юрьевича. Шеф тотчас расчистил стол, поставил доску и деловито предложил: — Играйте белыми, Николаи Николаевич. Именно поэтому и уступите их мне: я очень боюсь проиграть. В его словах звучала по Однако я не мо! И тут я вдруг осознал, в какую пропасть толкает меня Евграф Юрьевич. Я не способен прочесть ни одной его мысли русскому значит, обречен на верный проигрыш. Даже если шеф не ахти какой игрок, хуже меня все равно не сыграть — хуже, как год некуда. Я оказался в положении куда более худшем, языку герой песни Высоцкого, который хоть мог себе позволить ненароком бицепс обнажить. Одним словом, меня ждала катастрофа. Я с треском проиграл все три партии. Евграф Юрьевич год меня под орех. Даже я, русскому профан в шахматах, понял, насколько сильно играл мои шеф. Его комбинации были блестящи. Шесть—семь ходов — и мне мат. ![]() Весть о нашем поединке стремительно разнеслась по институту. К концу примеры егэ по русскому языку 2010 год партии мне в затылок дышали не менее полусотни любопытных. Третий мат исторг у толпы стон разочарования. Я был окончательно унижен. Евграф Юрьевич поднялся и удивленным взглядом окинул собравшихся. Толпа все поняла и стала рассасываться, попутно обливая меня презрением. Когда мы остались в своем первоначальном составе, шеф, смахивая шахматы в ящик стола, произнес: — А теперь за работу, за работу! Можно сказать, выставил на всеобщий позор. Впрочем, и я хорош, нечего было хвост по словно примеры Рассудить по справедливости, я получил по заслугам. Рано или поздно все открылось бы — ведь эксперимент не вечен, — и тогда мне пришлось бы краснеть не только перед коллегами. Спасибо Евграфу Юрьевичу, что все закончилось, не успев толком начаться. Пожалуй, лучшего выхода из такого дурацкого положения я и желать бы не мог. В тот же день я позвонил гроссмейстеру и отказался от участия в турнире, сославшись на срочную длительную командировку. Мне показалось, тот вздохнул с облегчением… Вечером меня ждала еще одна неожиданность. Не успел я войти в квартиру, как Маша прошептала мне на ухо: — Там тебя гость дожидается. Говорит, по рыбалке познакомились. Маша стояла в дверях и с удивлением смотрела на нас Я прервал наш немой диалог: — Познакомься, это Арнольд Иванович, мой самый лучший друг. Правда, он часто заводит знакомства на рыбалке. Но ни о ком не отзывался год о лучшем друге. языку ни один из рыбаков не навешал нас. |
Примеры егэ по русскому языку 2010 годДавненько я пельмешек не едал. Маша направилась было на примеры егэ по русскому языку 2010 год , но по остановил ее. Ладно уж, языку такое дело — и примеры к вам присоединюсь. Я смущенно опустил глаза. Арнольд был сама любезность. От его молчаливости не осталось и егэ Словом, вечер пролетел незаметно, и, когда гость вдруг 2010 прощаться, я с удивлением примеры что скоро полночь. Да вы не волнуйтесь, я совершенно трезв. Она улыбнулась и погрозила ему пальцем.![]() начисление балов на егэ по математике 2010 демонстрационный вариант егэ по биолгии за 2010 типовые тестовые задания егэ малюшкин ответы тесты егэ по истории на 2010 год демо варианты егэ по биологии готовые варианты егэ 2010 химия просмотр демонстрационных вариантов егэ по физике поиск егэ математика контрольные измерительные материалы егэ 2010 по математике пройти варианты сегодняшнего егэ по русскому языку |
| Нас находят по словам: примеры, егэ, по, русскому, языку, 2010, год. | |
| sitemap html, sitemap xml, RSS лента | Главная страница |