|
|
||||||||
Министр образования и науки Российской Федерации А.А.Фурсенко Реальные варианты ЕГЭ 2011 года предоставленные министерством образования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() | ||||||||
Алгебра 11 класс егэ группа ц | |
|
Борясь с волнением, я произнес: — Ваше алгебра 11 класс егэ группа ц здесь действительно неожиданно. егэ в контакт с цивилизацией Большого Колеса, я приучил себя к неожиданностям… егэ цель вашего присутствия на Земле? Ибо как земляне, за которых мы выдаем себя, мы вмешиваться должны и обязаны. Мы участвуем в земной жизни на равных с вами. Каждый из нас несет определенную нагрузку, возложенную на наши плечи Центром. Я — заведующий лабораторией, стопроцентный администратор. Стоеросов — бравый служака, а Илья Петрович, — он кивнул на Мокроносова, — деклассированный элемент, пьяница и кандидат в преступники. Пью вот уже тридцать лет. Против вашего алкоголя у нас есть алгебра противоядие. Здоровье Мокроносова вне опасности. Ведь он мог загреметь в тюрьму! Такие мелочи решаются у нас в рабочем порядке. Наша внешность изменена в соответствии со стандартом земного человека. В памяти вдруг возник субъект в морковном свитере, тут же прозвучал ответ на мою мысль: — Это не человек — это фантом. Некий образ, рожденный в вашем сознании мощным внеземным умственным потенциалом. Таким потенциалом снабжены и мы, секретные сотрудники Центра, и потому способны создавать подобные фантомы для отдельного индивидуума или для группы индивидуумов. ![]() Одно мне все же оставалось непонятным: алгебра 11 класс егэ группа ц ц ц группа мне этого типа? Мы были вынуждены периодически напоминать о себе, о своем контроле. Не правда ли, фантом всегда появлялся в критических ситуациях, когда вы готовы были проговориться о своем шестом чувстве или своими действиями раскрыть общую тайну? Этим наше воздействие не ограничивалось. У вас, возможно, возникнет еще ряд вопросов. Как я уже говорил, цель нашего присутствия — наблюдение за процессами, происходящими как в социальной сфере, так и в жизни всей планеты. Судьба Земли как астрономической единицы неразрывно связана с судьбой человечества. Но, повторяю, наблюдение пассивное. В какие бы переделки ни попадали наши разведчики, им под страхом смерти запрещено вмешиваться в естественный ход событий. И на эту ответственную работу отбираются только самые надежные, самые выдержанные сотрудники. Мы знаем о Земле все. Честно признаюсь, порой трудно сдержаться, видя несправедливость, беззаконие, горе, и не вмешаться!. Правда, однажды Совет в виде исключения решил вмешаться в ход земной истории, и сделано это было из исключительно гуманных соображений. Это произошло в тысяча девятьсот сорок четвертом году, на исходе второй мировой войны. В Германии и России почти одновременно была создана атомная бомба… — Что?! Я не оговорился… Не волнуйтесь, у нас нашлось средство навсегда вычеркнуть из памяти людей все, что связано с этим открытием. Мы сумели предотвратить катастрофу. Тогда, в сорок четвертом, земной мир был на грани уничтожения. Наши специалисты сказали свое веское слово в решающий момент. |
Алгебра 11 класс егэ группа цНе вмешался он и когда ядерное алгебра 11 класс егэ группа ц было создано в вашей стране вторично. Анализ ситуации показал: миру не грозит катастрофа. И разве ваша пассивность не стала причиной ядерной трагедии? Евграф Юрьевич покачал головой. Причина той 11 не в 11 пассивности, а в вашей агрессивности. Возможны только два исключения: просьба о помощи и угроза алгебры 11 класс егэ группы ц цивилизации.![]() русский язык егэ 2011 фипи тестовые задания по математике подготовка к егэ тесты по обществознанию для подготовки к егэ егэ по истории в системк стат град демонстративные тесты егэ по математике тренировочные задания егэ-22011 по математике демонстрационный вариант егэ по математике 2010 он-лайн пройти егэ по русскому языку 2010 демо егэ по информатике с ответами егэ 2010 история online-подготовка с ответами |
| Нас находят по словам: алгебра, 11, класс, егэ, группа, ц. | |
| sitemap html, sitemap xml, RSS лента | Главная страница |